【国医】张仲景国医学院中医学专业认证动员会召开

2016-03-16 21:40

2016年3月15日下午,我院全体教职工在张仲景国医国药学院会议室召开了中医学专业认证动员会,会议由卞华院长亲自主持并作报告,主要内容包括:一、专业认证的意义;二、认证与评估的区别;三、专业认证的程序;四、中医专业认证的依据;五、如何做好专业认证;他最后号召全体教职工牢固树立“以学生为中心”的教育理念,要以认真严肃的态度,积极主动的工作热情去迎接此次认证,做到思想上同心,目标上同向,行动上同步。同时卞院长提出了“以中医学专业认证为契机,全面推动内涵建设”的指导思想。

通过此次动员会议的召开,我院全体教职工受到了很大的鼓舞,大家纷纷表示应当全力以赴,不断进取,加强学习,努力工作,不断提高教育教学质量,更好地服务于学生,力争以优异的成绩通过中医学专业认证,为中医学教育事业的发展贡献自己的力量。

上一条:【土木】土木工程学院举行大学生科技创...