【国医】明鉴芳华 映镜绽放

2016-03-08 10:03

本网讯(学生记者/赵漫)为丰富校园生活,促进积极有爱的校园氛围,让女生们以开朗的心态度过专属她们的节日。3月7日由张仲景国医国药学院学生会文艺部主办的“自信与美丽相随,智慧与芳华齐展”为主题的活动在该院正门顺利举行。

本次活动分为两个时间段,上午7点30至7点55,下午14点至14点25。八名身着正装朝气蓬勃的男生整齐立在学院正门两侧,手捧糖盒,绅士的为过往的女生送上节日的祝福并赠予甜美的棒棒糖。刚开始,女生们都感到好奇,在收到祝福和棒棒糖之后脸上流露出惊喜、开心。随着上课时间到来,女生越来越多,现场活动气氛十分活跃。女生们一路欢声笑语,她们明媚的笑容在这个百花齐放、万物竞生的春天里形成了一道不可多得的风景线。

本次活动进行十分顺利,不仅丰富了同学们的课余生活,更让每个女生在这个属于自己的节日里拥有一个美好的回忆,度过一个舒心、愉快的佳节。

上一条:【国医】张仲景国医学院中医学专业认证...