【软件】软件学院又一批毕业生被预订

2016-04-25 07:15

本网讯(学生记者/杨双4月19日,软件学院校企合作第二届“巨鼎班”开班仪式在15号教学楼举行。深圳巨鼎医疗设备有限公司软件研发总监龙汉先生、人力资源部部长马露,软件学院相关负责同志和40名巨鼎班同学参加开班仪式。

深圳巨鼎公司是国内现成长较快的医疗设备智能研发公司,去年招聘软件学院毕业生20余人带薪实习,由于整体动手能力强,综合素质高深受公司好评,多数已走上关键技术岗位。公司在评估后与软件学院签署深度合作协议,举办第二届“巨鼎”班,双方联合强化培养,高薪实习就业。同时依托软件学院,在南阳设立研发中心,入驻南阳中关村领创空间。

多年来,软件学院坚持转型发展,坚持走应用型培养之路,办学质量逐步提高,办学特色日益彰显,办学声誉逐步扩大,毕业生供不应求,呈现出进口旺、出口畅的良性运作局面。今年已有包括世界五百强日本理光公司在内的多家软件公司与软件学院以举办校企合作班等方式,提前预定学生,联合培养学生。同时,企业选派技术专家对合作班学生进行企业文化和专业技术培训,增强学生对企业的认同感,提升学生专业技能,最终实现在校生学习就业零距离。(编审/李冉