【土木】我院举办感恩自强报告会

2016-05-12 22:20

(本网讯/文/陈杨娟  核/张雨露)让同学们学会感恩,励志自强。5月12号,我院第四期土木讲坛之“感恩自强”报告会在五阶二举行。本次的主讲人为13级工程管理班朱冠甫同学,13级给排水班肖玉宝同学。15级数百名同学观看本次讲座。

首先,肖宝玉同学从“爱”字展开,开始了他的演讲内容。期间,他述说了自己大学三年来勤工俭学的经历,鼓励同学们不要虚度光阴,从现在开始学会爱,学会自强。朱冠甫同学以幽默诙谐的方式分享了他的成长经历与学习感悟,引起同学们强烈的共鸣。最后,徐君怡老师上台点评,他希望在场的同学们,在大学四年做一些有意义的事,不要荒废自己的大学生活。

此次讲坛的举办提高了同学的思想认识,希望通过今天的讲坛,我院学子能够进一步规划自己的大学生活,度过更加充实有意义的四年时光。