【土木】我院学生宿舍安全排查

2016-05-13 22:55

(本网讯/文/刘立飞 图/申华 核/张雨露)为进一步提高同学们的宿舍安全意识,营造安定和谐的学习生活环境。5月13日中午,我院学生会生活部联合女生部对我院全体学生宿舍进行宿舍安全大排查。

本次检查主要是对同学们寝室内电风扇、热水器、吹风机等大功率违规电器的排查,以及是否存在饲养宠物的现象。在生活部和女生部的带领下,大家仔细对每个宿舍的电器用品进行检查。并且向同学们讲述:“随着夏季的到来,安全用电问题更加重要,寝室安全靠大家,使用违规电器给广大同学的生命财产安全埋下了极大的隐患,希望同学们提高安全用电意识,远离违规用电,为构建安全文明和谐的校园贡献自己的一份力量。”

此次卫生安全检查没有发现使用违规电器及饲养宠物,我院学子宿舍安全意识再度提高,愿同学们将优良的生活作风继续发扬,积极营造良好的宿舍学习生活环境,共建文明平安和谐校园。

上一条:【艺设】“我的手机我做主”创意UI设计...