【艺设】“我的手机我做主”创意UI设计活动

2016-05-14 11:28

本网讯(学生记者/杨雨蒙)5月14日--5月29日,随着艺术设计学院首届AAA集团创意文化节活动的筹备与开展,为提高学生们的专业知识技能,特通过百度贴吧(南阳理工学院吧)、新浪微博等网络平台举办“我的手机我做主”创意UI设计活动,通过前期征集,作品网络宣传、自助下载、网络投票等评选出最受欢迎的设计作品,引起广大同学积极参与。

UI即User Interface(用户界面)的简称。UI设计是指对软件的人机交互、操作逻辑、界面美观的整体设计。好的UI设计不仅是让软件变得有个性有品位,还要让软件的操作变得舒适简单、自由,充分体现软件的定位和特点。活动期间,通过百度贴吧(南阳理工学院吧)、新浪微博等网络平台将作品张贴挂在网上让广大网友们投票,通过最后投票数量,点赞数量的统计,评选出大家最钟意的UI设计。

此次活动意在鼓励大家积极参与制作属于自己独一无二的UI设计,锻炼学生专业技能,提高大家参与活动的积极性。