【师范】魅力舞团专场演出精彩纷呈

2016-05-09 22:46

(本网讯/通讯员:董亚琼)2016年5月9日南阳理工学院师范学院魅力舞团专场演出在小礼堂成功举办。校团委书记康磊、师范学院院长王岩、党委书记段焰、党委副书记李勇、副院长司冬梅、姜金林、团学办公室主任陈飞、艺术教研室主任张洪亮等学院领导参与本次活动。

活动由魅力舞团主演,青春吉他社、海蓝剧社友情助演,演出节目精彩纷呈,形式多样,有舞蹈、歌曲演唱,也有惹人发笑的小品表演等。其中傣族舞《船歌》运用了“三道弯”的基本特征,体现了他们特有的安详、舒缓的规律,富有雕塑美,带领同学们进入了“宁静的田园”。舞蹈《国风》更是令人震撼,演员们美妙的肢体语言带给了我们极大的视觉享受,引来了同学们的阵阵掌声。最后,整场晚会在舞蹈《爱我中华》中落下帷幕。

本次活动的成功举办,充分展示了学生社团的风采,晚会将社团理念和大学生活巧妙的结合在一起,反映出我院大学生积极向上的精神风貌。

师范学院团学办公室

2016年5月9日