【国医】颔首致意母爱,倾诉感恩心语

2016-05-09 19:07

本网讯(学生记者/杨秀云 刘林清摄影/解灿灿 吴琼)5月8日,张仲景国医国药学院新闻部主办的以“青青子衿,悠悠我心”为主题的感恩母亲节活动于东南校区教工四村小树林旁举行。此活动面向全校学生。

早上9点活动正式开始,活动规则为参与活动的学生在提供的纸张上写下对母亲的祝福,并尽可能提供一张与母亲的合照,便可获得小礼品一份。活动伊始,路过的学生们陆续在纸上写下对母亲的祝福语。一位同学自创一句诗“月五风尘节母亲,心吾满怀情感恩”来表达对母亲的感恩;也有同学深情表白“你用青春换我健康成长,愿你永远快乐,青春常在”,;也有同学用欢快的词语表达对母亲的爱“最幸运的事:我已长大,你还未老”,“陪伴是最长情的告白”。

一位同学在采访时说到:“很感谢国医学院举办这个活动,让我说出了深藏心中对父母的爱,所以有爱就要大声说出来。”本次感恩母亲节活动圆满结束。