校团委学习传达市第四次团代会会议精神

2015-09-10 11:25

本网讯(学生记者/杨志超)在共青团南阳市第四次代表大会胜利闭幕后,9月9日晚,南阳理工学院校团委组织团属学生组织主要学生干部对共青团南阳市第四次代表大会精神进行专题学习讨论,校团委副书记王新俐作为参加本次市团代会的代表传达了会议精神。

会议认真学习了市委书记穆为民同志的重要讲话和团市委书记孙红鑫同志的工作报告。

最后王书记强调在深入学习贯彻党的十八大、十八届三中四中全会精神,习近平总书记系列重要讲话精神,牢牢把握“四一二”工作大局,努力开创大美南阳、活力南阳、幸福南阳新局面的形势下,如何团结和引领广大青年坚定不移听党话、跟党走,在工作中自觉担当、尽责作为,是我们的重要任务。作为各学生组织的骨干力量,在新学期应尽早做好工作规划,在学好本专业的同时也要多读书来提高自身素养,与各组织多交流沟通,并且坚定信念,铭记社会主义价值观,为共青团事业注入新能量,更好地为青年学生服务、为学校发展出力。