【土木】土木工程学院举行第二届土木篮球争霸赛

2015-12-06 21:55

本网讯(学生记者/刘立飞)12月4日,由我院分团委主办、体育部承办的第二届土木篮球争霸赛决赛,在老校区篮球场成功举行。

经过半个月的激烈角逐,13级工程管理和13级土木一班杀出重围,进入冠亚军争夺赛。随着裁判的一声哨响,双方队员迅速进入状态,你争我夺,你攻我守,展开一轮轮的攻守。观众的呐喊声使气氛更加活跃,比赛进入白热化阶段。后半场,工管班士气越来越强,把比分不断拉开。但土木班并不气馁,调整心态奋力拼搏,逐步追赶。最终13工管队员凭借着默契配合,高超球技。以31:24的比分赢得比赛,荣获冠军,13土一获得亚军。

本次篮球赛,不仅丰富同学们的课余生活,更增强同学们的团队精神和集体凝聚力,同时也展示我院同学勇于拼搏的精神风貌。( 图/邢月 审核/张雨露