【电气】电子与电气工程学院举行义务维修活动

2015-12-06 08:05

本网讯(学生记者/卢博文 曹春阳)为了响应明德修身系列活动,争做创造互帮互助当的风气的先锋,同时也为了方便全校广大师生的生活,电子与电气技术协会联合电子学院雷锋连于2015年12月5日举办义务维修活动,电子与电气技术协会20余名成员参加。

义务维修当天前来维修的同学络绎不绝。本次活动共收取电器30余件,协会主要维修的物品有:耳机、充电器、台灯、手机、吹风机等。师生送来电器由验收员验收登记,再由维修员进行维修,然后反馈给师生,现场未能及时维修的,由协会成员带回协会进行维修,3-5天内由师生凭维修单领取。活动现场气氛融洽,协会成员们都兴奋的施展自己的身手,他们挥洒着热情,倾注着努力,展示着他们大半个学期以来学习的成果。

本次活动的举办,不仅为我校师生免费维修了各种电器,还增进了成员间之间的友谊,体现了南工学生的雷锋精神,提高了协会成员的动手操作能力和社会实践能力,同时展示了电子与电气技术协会的风采和学子们良好的精神风貌。

上一条:【土木】土木工程学院举行第二届土木篮...