【校学生会】春风十里齐相聚——致:南阳理工学院2016年度赞助交流大会

2016-03-21 21:36

(本部讯/文:石彦娟)仲春初十二,春色正中分,理工校园内处处鸟喃风清,万芳展姿;本月3月20日下午,恰值春分节气,万物复生,南阳理工学院校学生会社会实践部联合校院系各社会实践部于6号楼101室组织召开了校内二零一六年度南阳理工学院赞助技巧交流大会;

南阳理工学院校学生会主席团;外国语学院学生会主席-张衡;艺术设计学院学生会主席-李孟娇;前校礼仪队队长-王燕涛;社团联合会社会实践部部长-曾晓曦;校内各院系社会实践部部长等各位学生代表出临本次大会并进行主要演讲与经验讲授。

本次赞助技巧交流大会首先邀请校学生会主席团成员黄瑞安同学进行开场演讲,交流会议正式召开;之后各部门学生代表依次进行上台演讲,彼此交流各部门在以往赞助过程中所遇到的相关问题及积攒经验,并进行分享探讨;“拉赞助需要站在商家的立场上,如何创新我们的宣传推广方式,这是我们仍然需要不断提高的能力。”黄瑞安同学如是说。

各部门部员积极向诸位学长学姐提出赞助疑难问题,学生代表并逐个释难解疑,传授赞助技巧及个人收获。最后,校学生会社会实践部部长刘晓康进行了赞助技巧交流大会结会陈辞,大会于六时左右圆满结束。

上一条:【校学生会】激情四射 谁与争锋-南阳...