【国医】放飞梦想--风筝DIY自制大赛

2016-03-20 21:45

本网讯(学生记者/刘林清 赵漫)3月19日,张仲景过医国药学院于新校区操场上举办主题为“约会春天,放飞梦想”的风筝DIY自制大赛。本次活动由该院学生会生活部纪检部主办、其余部门协办,约60人参加本次活动。

乐声环绕,本次活动拉开序幕。参赛选手有序领取彩绘工具和空白分筝后,便和同伴开始作绘画准备。一会儿,风筝旁的颜料板上挤满五颜六色的颜料,虽然选手们的手上也染上层层颜色,但脸上的笑意却很深。执笔彩绘,作品有卡通型、彩色系、山水画等。其中,二号选手将小时候的憧憬绘成以童年为主题的风筝,寄托开心快乐的心愿;十六号选手以猴赛雷为主题,描绘出阳光向上的风筝图。本次活动在欢快的氛围中圆满结束。

本次活动不仅营造活跃的校园氛围,而且加强同学们之间的沟通,锻炼同学们的动手实践能力,丰富学生的课余生活。(编辑 武蓓蓓)

上一条: 【校学生会】春风十里齐相聚——致:南...