【艺设】校企共建友谊桥梁 基金推动携手发展

2016-04-28 23:21

本网讯特约记者/宋弘 学生记者/杨雨蒙)4月28日,河南红媒文化传播有限公司向南阳理工学院教育发展基金会捐赠协议签订。
  协议约定,河南红媒文化传播有限公司自愿向南阳理工学院教育发展基金会捐赠人民币壹万元整,用以支持南阳理工学院教育事业的发展。资金主要用于资助南阳理工学院艺术设计学院实训中心会展广告基地建设和艺术设计学院实训中心会展广告实训活动。实训基地是培养高技能人才的必要场所,实训基地建设是实现专业培养目标的必要条件。艺术设计学院的会展广告基地建设通过实训,培养学生的职业技能,提高学生的实际动手能力。其目标是培养有较高的艺术与文化素质,具有现代平面设计实践技能,能够从事广告设计、品牌推广、企业形象设计及各类会展策划、展示活动的设计制作等实际工作能力的高等技术应用型人才。

上一条:【师范】师范学院第三届微笑宿舍评选圆...