【师范】考研经验交流会通讯稿

2016-04-28 22:32

本网讯/通讯员:朱丹)为进一步加强同学们对研究生入学考试的认识、营造积极向上的学风,2016428日下午,我院在师范大讲堂举办了“2016年度南阳理工学院师范学院学生考研经验交流会”。参加会议的有师范学院党委副书记 李勇、团学工作办公室主任陈飞及各专业辅导员。

交流会上,今年考研取得优异成绩的六位同学从自身考研经历出发,围绕如何选取专业和院校、制定复习计划、调整心态以及复试中的注意事项等方面谈了自己的亲身体验和感受。在自由提问阶段,大家就如何选择考研专业,培训班及其作用,日常备考等相关问题寻求意见建议。成功考研的六位同学进行了全面详细的解答并为同学们推荐了一些优秀的教辅资料。李书记和陈主任在交流会上做了总结发言,表达了学校对成功考研生的祝福及备考同学的关怀。最后交流会在一片热烈的掌声中圆满结束。

此次交流会,不仅给即将考研的同学提供了宝贵的经验,使同学们对考研过程有了更具体、更清晰的认识,对考研的复习及准备更加有信心,更为以后考研打下了坚实的基础。

上一条:【艺设】校企共建友谊桥梁 基金推动携...