【电气】翱翔蓝天,“飞”你莫属 —南阳理工首届航模节成功举行

2016-04-25 21:54

本网讯学生记者/王昆宁 2016424日上午,蓝天航模协会在东南校区操场成功举办了南阳理工学院第一届航模节。该活动由南阳理工学院团委主办,蓝天航模协会和电子与电气工程学院共同承办,南阳理工学院校学生会和学生社团联合会协办,在培养学生动手能力的同时又丰富了同学们的课余生活,也给我们带来了一场精彩的视觉盛宴。

本次航模节共有校内外航模爱好者三十余人参加,其中不乏在省级比赛中获奖的高手,飞机模型在场地上一字排开,依次进行特技飞行表演。天气条件并不是十分完美,但这对各位熟练的操作员没有多大影响。各位飞行员纷纷拿出了自己的看家本领,飞机在操场上空盘旋,各种高难度动作应接不暇,让人眼花缭乱,观众们纷纷以热烈的掌声致敬。

据悉,当日下午还进行了飞机穿球门竞赛、简易航模培训等活动。

上一条:【机械】机械与汽车工程学院党委换届选...