【土木】我院举办第十届行为健康大使比赛

2016-05-18 21:39

(文/任雯晓  图/刘立飞  核/张雨露)与心灵相约,与健康同行。518日晚,由团学工作办公室主办、心理素质拓展部承办的行为健康大使大赛在五阶一成功举行。大学生心理健康教育中心葛宁老师、15级辅导员徐君怡老师、袁可嘉老师、赵海鑫老师出席本次比赛。

本次比赛分为自我介绍、情景问答和才艺展示3个环节。自我介绍环节中,林中惠采用小林说事的方式介绍自己,其灵活的角色转换以及幽默的话语夺得台下群众阵阵掌声;情景问答环节考验选手们灵活的思维和实时事件的关注,刘国清在此环节中分别从个人、他人、社会3个方面分析他对于明星吸毒事件的看法,条理清晰。比赛期间的你演我猜的互动游戏,同学们踊跃参加,老师也乐在其中。1号选手郑大翅在才艺展示环节中为大家带来演讲《谁的青春不曾迷茫》,他在慷慨激昂的演讲中穿插小魔术来诠释只需燃烧一下,就能提升自己一言。葛宁老师做赛后精彩点评,她表示对本次比赛的赞赏以及对参赛选手能够越来越好的希冀。最后,刘国清荣获一等奖,林中惠获得二等奖,组合白泽龙、王志梁获得三等奖,郑大翅等人获得优秀奖。

本次比赛旨在提高同学们的心理素质,提倡行为健康个人及展示学生无穷吸引力和青春风采。