我校成功举办首届书信诉心声活动

2019-12-04 17:09

本网讯(通讯员/杨洋)为进一步提高同学们的心理健康素质,促进学生身心健康和谐。11月20日,由校级社团南工心雨轩的首届书信诉心声于齐贤广场和西北校区小礼堂门口成功举办全校师生积极参与此次活动。

活动伊始,不少同学“慕名”而来,为轩仔仔解忧杂货铺的开张,贡献出自己的一份热情。活动中,参与者可通过书写明信片或与现场同学交流的方式,来抒发自己内心的困惑和不解当天天气日渐转凉,活动现场热闹的气氛却并未消退,负责接待的同学热心助人、不厌其烦,现场的笑声和打闹声更是不绝于耳此外,老师的热心加入也让此次活动的开展充满趣味性和专业性,帮助了更多有疑难的同学解决内心的困惑。

次活动的顺利开展旨在鼓励学生晓畅心事,表达心声,有助于同学们身心健康发展,为奔向更美好的明天而奋斗。