【生化】生物与化学工程学院举行首届文明之星评选活动

2015-12-09 07:31

本网讯(学生记者/陈颖)12月8日,为响应“明德修身”系列活动的号召,生物与化学工程学院在7#101教室进行了文明之星评选比赛。由主席团成员担任评委,各部部长以及学通社成员应邀出席了此次比赛。

本次比赛分为自我介绍、知识问答、观众互动三个环节。有主持人介绍完比赛规则后,比赛正式开始。七位参赛选手分别以ppt或小视频的方式展示自己的环保理念。每位选手都从环保的角度展开论述,其中五号选手王莹莹采用访谈的方式阐述了自己对环保的看法,而六号选手符运鑫则以一段触人心弦的短片征服了在场观众。最终,六号选手符运鑫、五号选手王莹莹与三号选手肖福琴荣获文明之星称号。

据了解,通过本次比赛,大多数同学对环保事业有了新的看法,他们表示愿意为环保事业贡献自己的力量。

上一条:【土木】文明宿舍我的家——土木工程学...