【艺设】艺术设计学院首届创意文化节隆重开幕

2016-05-22 08:36

本网讯(学生记者/杨雨蒙 通讯员/李菲522日上午,为丰富大学生课余文化生活,加强学生创新能力,艺术设计学院首届创意文化节于齐贤广场隆重开幕。艺术设计学院党委书记李晓彦,AAA教育集团总经理董战伟,校公共艺术中心主任李存、心理健康教育中心主任赵卫平,副院长周中玉出席本次活动开幕式。

活动现场,艺术设计学院学生会各部门结合部门特色,精心准备丰富多彩的活动与互动环节,包括为加强校园文化建设,增强对传统文化的认识及热情,现场手工制作的“彩色天空”创意风筝创作,用不一样的方式宣传、继承中华民族传统文化;通过现场手绘、打印、制作明星片,寄送传递情感,锻炼动手能力的“你情我往”创意明信片彩绘,将时光驻足在纸上,构建和谐校园和在老校区操场卷板的直抒胸臆,展现大学生青春激情,以及艺术魅力的“绘青春 创世界”创意涂鸦活动,为我校学生提供展示与交流的平台,激发大学生创作灵感,提高对艺术的追求,展现当代大学生的无限魅力。

本届创意文化节活动举办时间从522日到529日,为期一周的时间。期间,艺术设计学院还将以不同形式开展“我的手机我做主”创意UI设计、“Follow Me”创意行为定格艺术、“疯狂朋友圈”创意画像互动、“精彩无处不在”创意DIY活动,引导和帮助大学生走出寝室、走向操场、用创意丰富人生,发掘和带动学生活动积极性,为广大学子搭建迸发创意的平台,积极推动各学院文化交流,浓郁校园气氛。

上一条:【艺设】“绘青春,创世界”涂鸦及“彩...