【艺设】“疯狂朋友圈”创意画像互动活动

2016-05-25 11:30

本网讯(学生记者/杨雨蒙)5月25日,在忙碌的校园生活中,为提高学生的手绘能力,增加朋友间的互动,拉进心与心的距离,以不“疯狂模式”开启的创意画像活动吸引众多同学参与。

此次“疯狂朋友圈”创意画像互动活动通过现场报名、以夸张的漫画表现形式,让现场朋友之间互相画像,放入众人画像中,让被画者进入“密室”寻找自己的画像,此次活动不仅考验了朋友间的默契,还拉进了朋友之间心与心的距离。

“以前从来没有参与过这种活动,是因为我们在绘画方面不是专业的,所以一直不敢画,这次的疯狂朋友圈创意画像互动活动让我感到很开心,因为这里可以随心所欲的描绘出你的朋友,让他了解到你眼中他的画像,并且考验友情默契的时候到了。”一位学生在参与活动后这样说。