南阳理工学院在河南省“榜样的力量暨中华经典诵读大会”河南站展演中获佳绩

2024-10-21 17:11 尹卓然

本网讯(特约记者/尹卓然10月20日,由中共河南省委网信办、河南省总工会、团省委、中央电视总台央广网联合举办的“榜样的力量暨中华经典诵读大会”河南站展演在郑州工商学院落下帷幕。

本届大赛的举办旨在弘扬中国精神,让广大青少年学榜样、诵经典,大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神,唱响时代主旋律,奋力推进中国式现代化建设伟大实践。引领社会大众体悟中华优秀文化内涵,提升语言文化素养,激发文化自信自强,营造热爱中华经典的社会氛围,共同构筑中华民族共有精神家园。

本次比赛由校团委牵头组织、传媒学院和教师教育学院选送参赛选手,共报送5支队伍参加了团体组角逐,从1100余支参赛队伍中脱颖而出,获特等奖一项、一等奖两项、二等奖一项、三等奖一项,是我校参加此项赛事以来获奖数量最多、等级最高的一届。校对/程斐 审核/白林驰

下一条:南阳理工学院开展“花样无限 宛美南阳”...