南阳理工学院第五届青年马克思主义者培养学院召开“学习党的二十大精神”交流研讨会

2023-04-28 09:02

本网讯(学生记者/刘青苑)为深入学习贯彻党的二十大精神,引导广大青年坚定信念听党话、跟党走。425日下午,我校第五届青年马克思主义者培养学院在6教305召开“学习党的二十大精神”交流研讨会。

研讨会上,学员们畅所欲言,气氛热烈。依次分享自己对党的二十大报告学习的心得体会,表示会始终牢记习近平总书记在大会上对青年提出的期许,在今后的学习和生活中秉承“发扬青年力量,肩负历史使命,助力民族复兴”的坚定信念。随后,围绕党的二十大精神、基本党团知识、时政热点等内容开展“有奖问答”环节,学员们踊跃参与,在欢声笑语中巩固了党团知识,提高了理论素养。

通过此次“学习党的二十大精神”交流研讨会,学员们对党的二十大精神有了更加深刻的理解,纷纷表示会肩负起新时代青年的责任与担当,敢担当,勇奋斗,让青春在为党和人民服务的事业中绽放绚烂之花。

下一条:我校第五届青年马克思主义者培养学院学...