校团委获2023年度全市共青团工作先进单位

2024-04-01 18:53 杨双

本网讯学生记者/廉向阳)近日,从团市委获悉,我校团委被评为“2023年度全市共青团工作先进单位”。

2023年,团委在校党委和团市委的领导下,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻落实党的二十大精神和习近平总书记关于青年工作的重要思想,坚持立德树人根本任务,加强思想引领,持续深化共青团改革,不断提升共青团组织力、引领力、服务力和大局贡献度。深入实施“青年工程”,扎实开展团员与青年主题教育,深化育人体系荣获第十六届“挑战杯”河南省大学生课外学术科技作品竞赛优秀组织奖河南省第十九届大学生科技文化艺术节赛优秀组织奖全国大中专学生志愿者暑期文化科技卫生“三下乡”社会实践活动优秀单位;共青团各项工作取得了一系列的成绩与成效。

校团委将以此次获评表彰为契机,汇智聚力,挺膺担当,团结奋斗,以更加饱满的热情和务实的作风,开创我校共青团工作新篇章,为学校事业发展作出更大贡献。(校对/杨双 审核/郭兴华

下一条:南阳理工学院第九届“挑战杯”大学生创...